?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы вот

Режим – «загрузи голову настолько, чтобы ни о чем больше не думать». Чем? Работой, новой информацией, впечатлениями, чтобы оставшись с собой, не думать, а добираться до дома и проваливаться в сон. Получается не всегда. Увы.
Соглашаюсь на любую возможность сократить свободное время до минимума. Так благодаря Гилёвой вчера попала на концерт Умки и Броневика.
Это было что-то необыкновенное.
Впервые я видела Умку в Воронеже на концерте в пользу Вени Д`ркина. Это был сборник, и те несколько вещей я почти не помню, да и звук был ужасен. Потом сборник в память Хвоста в ЦДХ в декабре 2004, давший в итоге массу впечатлений и привязанность к творчеству ПапТАМа. Потом Разговорчики, и ,наконец, полноценное попадание на сольный концерт в Апельсин.
Хороший звук, хотя некоторые в зале жаловались на звукрежа. Не ожидала такого диапазона и разнообразия композиций. Ошарашена.  К своему стыду, почти не знаю текстов, и даже те диски, которые есть дома, не все слышала.
Тяжелые вещи сменялись песнями такой нежности и чистоты, что оставалось тихо сползать по стенке от восторга. Блюз и рок-н-ролл – устоять на месте не возможно.
Сначала ничего не понимала, тем более слов, потом на каком-то внутреннем моменте концерта все вдруг стало понятно и хорошо.
Спасибо Ане, Даше и всем всем всем, а особенно Умке!