Маша Крупник (scifica) wrote,
Маша Крупник
scifica

Чтобы вот

Режим – «загрузи голову настолько, чтобы ни о чем больше не думать». Чем? Работой, новой информацией, впечатлениями, чтобы оставшись с собой, не думать, а добираться до дома и проваливаться в сон. Получается не всегда. Увы.
Соглашаюсь на любую возможность сократить свободное время до минимума. Так благодаря Гилёвой вчера попала на концерт Умки и Броневика.
Это было что-то необыкновенное.
Впервые я видела Умку в Воронеже на концерте в пользу Вени Д`ркина. Это был сборник, и те несколько вещей я почти не помню, да и звук был ужасен. Потом сборник в память Хвоста в ЦДХ в декабре 2004, давший в итоге массу впечатлений и привязанность к творчеству ПапТАМа. Потом Разговорчики, и ,наконец, полноценное попадание на сольный концерт в Апельсин.
Хороший звук, хотя некоторые в зале жаловались на звукрежа. Не ожидала такого диапазона и разнообразия композиций. Ошарашена.  К своему стыду, почти не знаю текстов, и даже те диски, которые есть дома, не все слышала.
Тяжелые вещи сменялись песнями такой нежности и чистоты, что оставалось тихо сползать по стенке от восторга. Блюз и рок-н-ролл – устоять на месте не возможно.
Сначала ничего не понимала, тем более слов, потом на каком-то внутреннем моменте концерта все вдруг стало понятно и хорошо.
Спасибо Ане, Даше и всем всем всем, а особенно Умке!
Subscribe

  • Вода

    пришла вода и встала, на глазах заполнила все полости, простенки, сосуды, даже сны мои, казалось, стали мокрыми, сырыми, нечёткими, текучими,…

  • ***

    Здравствуй, мой страх - льдистый, колкий, чумной. Стал в головах. Уходи, не гляди за мной. Каждый луч твой, как нож, как стальной ланцет остр.…

  • ***

    Окупация? Окупация? Окупация. Кто же в городе моём окопался? Кто-то вышел в магазин и попался. Демонстрация, сил демонстрация. Мама, я не могу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments